mercredi 27 mars 2013

Tourte Forestière au Poulet

Une recette inspirée en fouinant chez Recette Roulette et qui a fait l'unanimité à ma table ! Ingrédients : 1 cuillère à soupe de curry 20cl de crème fraîche liquide sel et poivre 400g de blanc de poulet 75g de lardons 1 jaune d'oeuf 250g de champignons de Paris frais 1/2 cube de bouillon de volaille 20g de beurre 2 pâtes feuilletées Recette : Préchauffer le four à 180°C Faire revenir dans la poele les champignons de Paris brossés et coupés en fines lamelles avec le beurre. Y ajouter les lardons puis les blancs de poulet coupés en cubes. Incorporer le bouillon de volaille et la crème et mettre votre assaisonnement d'épices. Dans votre plat à tarte étaler votre première pâte feuilletée. Y verser la préparation puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et la dorée au jaune d'oeuf, y faire éventuellement un dessin au couteau et un petit trou de cheminée. Enfourner pour 30 minutes et servir avec une roquette par exemple. Recette salée

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