jeudi 25 avril 2013

Crème Dessert Speculoos

Il fut un temps où je faisais moi-même mes yaourts, vous savez ce que c'est, le travail et les bambins, le marathon chaque jour et il y a des choses auxquelles on renonce ! Et puis là tombée sur cette recette simple et rapide(oups! je ne sais plus chez qui désolée) je me suis dit pourquoi ne pas changer un peu mes habitudes ! Ingrédients : 500ml de lait 50g de sucre en poudre 25g de maïzéna 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos quelques spéculoos pour la déco Recette : Dans une casserolle faire bouillir le lait avec le sucre. Dés épaississement de la crème, arrêter le gaz. Hors du feu, incorporer la pâte à spéculoos, verser dans les verrines et parsemer de spéculoos. Laisser au frigo 3 heures minimum avant dégustation. Recette sucrée

8 commentaires:

  1. Oh que oui c'était bon ! Merci à toi et régales toi bien bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Sympa comme dessert!! Et ça change des traditionnels desserts au chocolat!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! et oui y a pas que le chocolat dans la vie !! quoique......:)

      Supprimer
  3. Même si je ne peux pas manger de sucre, cette recette me tente bien! Bon appétit! Pascale

    RépondreSupprimer
  4. heuuu dis moi tu mets quand la maizena???
    flute je suis en plein entrain de la faire!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oups ! trop tard ? bon moi je dissous la maïzéna dans le lait ensuite le sucre et pour finir la crème de spéculoos ! bon ba j'espère pas à refaire alors :( bisous

      Supprimer
  5. sauvée!!!! j'ai pris une petite quantité de lait froid et dissou la maizena. Je l'ai incorporé une fois le lait/sucre sur le point de bouillir...et... bein c'est au frigo et à l'air réussi!!! Merci pour toutes tes bonnes recettes!!!
    Bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  6. trop contente et soulagée que tu es trouvé l'astuce pour pas rater ton dessert ! bonne dégustation à très vite bisous

    RépondreSupprimer