vendredi 5 juillet 2013
Clafoutis Fromage Blanc au Cassis du Jardin
Une jolie cueillette hier soir à la fraîche le temps d'une promenade digestive jusqu'à 22h impec pour se glisser ensuite sous une douche tiède et sous la couette avec sa lecture préférée !
Donc cela méritait bien un joli dessert !
Ingrédients :
400g de fromage blanc faisselle
20cl de crème épaisse
3 gros oeufs
70g de sucre roux
20g de beurre fondu
120g de farine
300g de cassis bien lavés et bien séchés
1 bonne poignée d'amandes effilées
Recette :
Tout simple : mélanger tous les ingrédients, rajouter les cassis et verser dans un moule bien beurré si pas en silicone parsemer d'amandes effilées (c'est bon pour la santé !) et zou au four pour 40 minutes à 180° !
Et j'en profite pour vous montrer mon travail en cours à l'acrylique :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Comme il est gourmand ce clafoutis !
RépondreSupprimerun très joli dessert!!
RépondreSupprimerpasses un bon weekend