Une journée bien remplie avec une promenade au bord de la mer à Larmor Plage et notre nouveau compagnon que nous avons adopté à la spa dans l'aprés midi, Fuego, donc un barbecue poulet moutardé, et un ti dessert improvisé :
Ingrédients pour 5 personnes :
Une quinzaine de fraises
25cl de crème fleurette
1 sachet de sucre vanillé
du sucre en poudre
5 gros biscuits chocolat caramel
Préparation :
Emiettez vos biscuit, lavez les fraises.
Dans de jolies verrines assez grandes, mettre des couches successives de biscuits et de fraises coupées en dès
Terminez par la crème que vous aurez monté en chantilly et décorez d'une fraise
Trop facile trop rapide et trop bon
Une chouette recette très facile !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta façon !!! :p
RépondreSupprimerLa recette est facile et le résultat a l'air tellement bon... ! J'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerMais mais mais...ce n'est pas la saison des fraises encore!!!
RépondreSupprimerNon mais..
:-)