dimanche 17 avril 2011

Crumble fraises à ma façon

Une journée bien remplie avec une promenade au bord de la mer à Larmor Plage et notre nouveau compagnon que nous avons adopté à la spa dans l'aprés midi, Fuego, donc un barbecue poulet moutardé, et un ti dessert improvisé :


Ingrédients pour 5 personnes :
Une quinzaine de fraises
25cl de crème fleurette
1 sachet de sucre vanillé
du sucre en poudre
5 gros biscuits chocolat caramel


Préparation :

Emiettez vos biscuit, lavez les fraises.
Dans de jolies verrines assez grandes, mettre des couches successives de biscuits et de fraises coupées en dès
Terminez par la crème que vous aurez monté en chantilly et décorez d'une fraise

Trop facile trop rapide et trop bon

4 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ta façon !!! :p

    RépondreSupprimer
  2. La recette est facile et le résultat a l'air tellement bon... ! J'en ai l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer
  3. Mais mais mais...ce n'est pas la saison des fraises encore!!!
    Non mais..
    :-)

    RépondreSupprimer